Farsi aiutare in cucina è sicuramente il modo migliore per far trascorrere il tempo ai bambini tenendoli sempre sott’occhio. E per la Pasqua abbiamo pensato di proporvi questi simpatici e golosi biscottini coniglietto in pasta frolla al cacao ripieni di crema al mascarpone.

Ingredienti per 10 Persone
- 500 g Farina
- 250 g Burro
- 200 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 2 Uova
- 500 g Mascarpone
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiai Estratto Di Vaniglia
Preparazione
In una ciotola unite la farina e il burro.
Aggiungete lo zucchero, il cacao amaro in polvere e l’uovo e lavorate l’impasto sino a ottenere una palla liscia e omogenea.
Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Stendete la pasta, ricavate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
Fate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo, lavorate il mascarpone con lo zucchero sino a quando il composto sarà soffice e cremoso.
Spalmate il composto su metà dei biscotti e chiudeteli con quelli rimanenti.

Una ricetta facile e veloce da preparare con l’aiuto di tutta la famiglia: immaginate come si divertiranno i più piccini a ritagliare questi allegri animaletti!!!

Fotografie di Valeria Valdambrini
26 Marzo 2015