Biscottini coniglietto
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite la farina e il burro.
  2. Aggiungete lo zucchero, il cacao amaro in polvere e l’uovo e lavorate l’impasto sino a ottenere una palla liscia e omogenea.
  3. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  4. Stendete la pasta, ricavate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Fate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
  6. Nel frattempo, lavorate il mascarpone con lo zucchero sino a quando il composto sarà soffice e cremoso.
  7. Spalmate il composto su metà dei biscotti e chiudeteli con quelli rimanenti.