I noodle sono un piatto tipico asiatico e sono anche il mio piatto preferito, da sempre. In Thailandia ce ne sono di diversi tipi: di riso o di frumento. Questi noodles sono di frumento e sono facili da cuocere e da preparare. Una volta sbollentati, potete farli saltare in padella in pochi minuti con un soffritto di aglio, un po’ di salsa di soia e aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono. Qui, una versione veloce e vegetariana: solo uova, salsa di soia e lime.
Ingredienti per 2 Persone
- 180 g Noodles di frumento
- 2 cucchiai Olio Di Semi Di Arachide
- 1 spicchio Aglio
- 2 Uova
- 2 cucchiai Salsa Di Soia dolce
- 1 cucchiaio Zucchero
- q.b. Lime
Preparazione
Immergete i noodles in acqua bollente per solo 1 minuto quindi scolate immediatamente.
In un wok o padella, scaldate l’olio, aggiungete l’aglio.
Versate l'uovo e sbattete e cuocete col il mestolo, aggiungendo un po' di salsa di soia dolce.
A cottura dell'uovo, unite i noodles scolati e cuocete per 1 minuto con la salsa si soia.
Unite lo zucchero.
Aggiustate con altra salsa di soia e servite con del lime.

Love.. perché provo un amore viscerale per questi noodle!