Mini quiche di finocchi e brie
Porzioni Tempo di preparazione
6 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate, pulite e tagliate a listarelle il finocchio.
  2. Fate scaldare l’olio in una padella, aggiungete il finocchio, salate e cuocete per almeno 10 minuti a fiamma vivace, deve rimanere croccante.
  3. Nel frattempo ritagliate la pasta sfoglia, rivestite 6 stampini a forma di barchetta e bucateli sul fondo con i rebbi di una forchetta.
  4. Tagliate il brie a dadini, aggiungete il finocchio cotto (se i pezzi vi sembrano troppo grandi, tagliatelo ulteriormente riducendolo a dadini), l’uovo sbattuto ed il latte.
  5. Mescolare bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepate.
  6. Rivestite i vostri stampini con il composto e infornateli per 20 minuti a 180°C.