Pancake salati agli asparagi con salmone e salsa alla panna acida
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Pancake
Accompagnamento
Istruzioni
  1. Unite nel bicchiere del frullatore ad immersione gli asparagi, le uova, il latte, l’olio, un pizzico di sale e pepe e frullate finemente ad immersione fino ad ottenere una massa omogenea.
  2. In una ciotola setacciate la farina con lievito e bicarbonato. Unite i due composti mescolando con una spatola giusto per amalgamare e tenete da parte.
  3. Tritate grossolanamente il salmone.
  4. Unite in una ciotola la panna acida, il zest, una spolverata d’aneto, sale e pepe e mescolate per amalgamare e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
  5. Scaldate un padellino e ungetelo con un piccolo pezzetto di burro e versate due cucchiai di composto. Dopo un paio di minuti dovrebbero apparire delle bollicine in superficie: girate il pancake quando sono abbondanti e fatelo cuocere per un altro minuto.
  6. Togliete dalla padella e proseguite così per tutto l’impasto.
  7. Se volete servirli caldi, teneteli nel forno impostato a circa 70 gradi.
  8. Servite accompagnando con la salsa alla panna ed il salmone.