Preparato per cookies ai fiocchi d’avena
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per il preparato
Per ottenere i biscotti aggiungete
Istruzioni
  1. Prendete un barattolo della capienza di un litro, versate uno strato di farina e aggiungete il pizzico di sale. Cercate di creare uno strato dalle dimensioni regolari.
  2. Aggiungete lo zucchero di canna e compattate con un cucchiaio.
  3. Procedete con lo strato di zucchero semolato.
  4. Versate i fiocchi d’avena, poi i mirtilli ed infine le mandorle. Più farete strati regolari e più i vostri barattoli saranno graziosi.
  5. Per ottenere i biscotti: scaldate il forno a 180°, aggiungete al preparato il burro fuso lasciato raffreddare e poi l’uovo, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Formate con le mani delle palline e disponetele, distanziandole un po’, su una teglia foderata di carta forno.
  7. Cuocete 10 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire.