Crema spalmabile al cioccolato e noci
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Dosi per circa 400 g di crema
Istruzioni
  1. In un mixer tritate finemente le noci con lo zucchero di canna ed il pizzico di sale fino a ridurre il tutto in una polvere sottile.
  2. Ponete la cioccolata fondente a pezzetti in un pentolino adatto dal doppio fondo ed unite le noci con lo zucchero di canna ed il sale ridotti in polvere, il latte e l’olio.
  3. Fate cuocere il composto a fuoco dolce, girando con un cucchiaio, fino a quando la cioccolata non si sarà ben sciolta e il composto risulterà essere una crema liscia e fluida, ci vorranno circa 5-6 minuti.
  4. Versate subito la crema ottenuta in uno o più vasetti ben sterilizzati e fatela raffreddare completamente a temperatura ambiente.
  5. La crema raffreddandosi si addenserà al punto giusto e sarà perfetta per essere spalmata su una bella fetta di pane!