Muffins al cocco e rum
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola miscelate la farina con il lievito e il sale.
  2. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, utilizzando una frusta a mano. Poi unite l’olio, il latte di cocco e il rum ed incorporateli, sempre con la frusta.
  3. Unite la farina e mescolate appena con un cucchiaio.
  4. Aggiungete la farina di cocco ed incorporatela all’impasto senza mescolare troppo (l’impasto non deve essere liscio, ma un po’ granuloso).
  5. Dividete il composto in stampini da muffins rivestiti da pirottini di carta (oppure tagliate dei quadrati di carta forno e rivestite con essi gli stampini, come ho fatto io).
  6. Spolverizzate ogni muffins con un cucchiaino di farina di cocco e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti (fate sempre la prova stecchino prima di estrarli dal forno).
  7. Fateli raffreddare prima di gustarli.