Salsiccia con crema di broccoli, mentuccia e olio piccante
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate i broccoli in abbondante acqua bollente per 20 minuti, quindi trasferiteli nel contenitore del minipimer aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura.
  2. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa che abbia la consistenza della panna fresca. Aggiustate con sale e pepe e tenete da parte.
  3. Accendete Optigrill e selezionate il programma per le salsicce. Cuocetele per 5 minuti, fino a quando risulteranno leggermente arrostite nella parte esterna. Trasferitele su un tagliere e con un coltello affilato tagliatele in pezzi di circa 1,5 cm di spessore.
  4. Impiattate versando la salsa di broccoli sul fondo del piatto, quindi posizionate i pezzi di salsiccia e concludete con le foglioline di mentuccia fresca e alcune gocce di olio piccante.