Tonnarelli gamberi rossi burrata e basilico
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Private tutti i gamberi del guscio lasciando solamente la testa ad 8 di loro
  2. In una padella mettete l’olio i gambi di basilico privi di foglie, il cipollato tagliato finemente e le teste pulite dei gamberi
  3. Fate rosolare schiacciando le teste con l’aiuto di una paletta
  4. Bagnate con acqua
  5. Fate cuocere per circa 5 minuti, togliete le teste dei gamberi, spegnete il fuoco
  6. Cuocete la pasta in acqua salata per circa 4 minuti
  7. Scolate la pasta e ripassate in padella con il fondo dei gamberi fino ad assorbire il liquido in eccesso
  8. Aggiungete tutti i gamberi sgusciati e dopo 2 minuti ultimare con le foglie di basilico fresco e la barrata tagliata a pezzettini
  9. Aggiustate di sale e pepe