Avete mai mangiato il mango?
Di solito si trova nei succhi industriali, quelli al gusto “esotico”, ma poi , come sappiamo tutti, di mango ce n’è ben poco.
Si fa molta fatica a trovarli maturi nei nostri supermercati, un po’ come l’avocado, va a fortuna trovare quello perfetto, giunto a un buon stadio di maturazione.
Nel periodo estivo si possono trovare più facilmente. Ma sapete che il mango è ricco di proprietà e benefici?
E’ composto dall’81% di acqua, quindi con poche calorie, ricco di vitamina A, ferro, magnesio e potassio. Con il mango inoltre si combattono la tosse e i raffreddori invernali, facendo bollire la buccia nell’acqua per qualche minuto. Si filtra l’acqua e si beve tiepida almeno due volte al giorno.
Ora che vi ho convito ad assaggiare il mango, proviamo a abbinarlo alle pesche per questo esotico smoothie!

Ingredienti per 2 Persone
- 1 Mango maturo
- 2 Pesche Noci
- 150 ml Latte Di Cocco o bevanda al cocco
Preparazione
Per pulire perfettamente il mango, agite in questo modo : tenendo il mango in piedi con il coltello tagliate dall'alto verso il basso, mantenendo la lama di fianco al nocciolo centrale. Procedete così da entrambi i lati.
Togliete la buccia e tagliatelo a pezzettini.
Pulite le pesche noce e tagliatele a pezzetti.
In un frullatore unite mango,pesche e il latte di cocco.
Frullate fino a che il composto non sia liscio e privo di pezzi, servite subito

Potete usare sia il latte di cocco che una semplice bevanda al cocco. Nel primo caso, se vi dovesse risultare troppo denso,unite un po’ di acqua per diluire.
2 Agosto 2015