Torta al testo
Porzioni Tempo di preparazione
4 180minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 180minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate la fontana sulla spianatoia, in un angolino mettete il sale.
  2. Al centro della fontana unite il lievito e l’acqua, iniziate ad impastare prendendo pian piano tutta la farina.
  3. Impastate per 10 minuti, finché non otterrete un impasto morbido.
  4. Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite con la pellicola e fate riposare per 2-3 ore.
  5. Fate scaldare il testo (o la piastra antiaderente) sul fornello.
  6. Rovesciate l’impasto sulla spianatoia e stendete con un mattarello.
  7. Trasferite la pizza sul testo, bucate la superficie con una forchetta e fate cuocere per circa 7-8 minuti, girate la pizza e proseguite la cottura ancora per 7-8 minuti.
  8. Servite calda.
Recipe Notes

Vi occorrerà un testo in ghisa da 30 cm di diametro, ma se non lo avete potete utilizzare una piastra antiaderente.