Zuppa di asparagi e piselli
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con un pelapatate togliete la buccia alle patate.
  2. Tagliate le patate a tocchetti e tuffatele nell’acqua bollente salata.
  3. Lasciate cuocere 7 minuti dall’ebollizione.
  4. Trascorso questo tempo, aggiungete gli asparagi, privati dei gambi finali piĆ¹ duri, i piselli e il porro tagliato a rondelle.
  5. Lasciate cuocere ancora 8 minuti circa.
  6. Trasferite le verdure e l’acqua di cottura nel boccale di un frullatore ad immersione e frullate bene, facendo attenzione a non lasciare pezzi di verdure intere.
  7. Se necessario, aggiungete altra acqua ed aggiustare di sale.
  8. Servite con un giro d’olio extravergine d’oliva a crudo, i germogli in superficie, i fiori per decorare e del pepe nero macinato al momento.