Zucca speziata al forno
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate la zucca pulita con tutte le spezie, lo zucchero, i semi di zucca e il succo di lime, lasciate riposare per circa 10-15 minuti
  2. Preriscaldate il forno a 200°;
  3. Tagliate finemente la cipolla;
  4. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete la cipolla e fatela rosolare bene;
  5. Aggiungete la zucca e cuocete a fuco vivo per 10 minuti circa girando spesso;
  6. Trasferite la zucca con tutte le spezie in una teglia da forno e infornate per circa 10 minuti;
  7. Abbassate la temperatura del forno a 180°, versate il brodo e cuocete per altri 20 minuti;
  8. Togliete dal forno e fate riposare 5-10 minuti prima di servire.
Recipe Notes

Per dare alla vostra zucca al forno un sapore ancora più particolare, potrete aggiungere 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato insieme alle cipolle.