Frittatine di spinacini e formaggio
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite gli spinacini.
  2. In una padella antiaderente tagliate sottilmente uno spicchio di cipolla e gli spinacini. Aggiungete un filo d’olio, salate, aggiungete le foglie di un rametto di timo e di maggiorana e fate cuocere circa 10 minuti o finché non saranno appassiti.
  3. Sbattete le uova con del sale ed i formaggi grattugiati.
  4. In una padellina piccola unite un quarto degli spinacini cotti ed un quarto delle uova sbattute.
  5. Fate cuocere prima da un lato, poi, aiutandovi con una spatola, girate la frittata e fate cuocere dall’altro lato finché non sarà dorata.
  6. Procedete così per altre tre frittatine.
  7. Con l’aiuto di tagliabiscotti, olive, carote od altre verdure, foglioline di menta o erba cipollina ecc… ritagliate e decorate le frittatine in forme divertenti.
Recipe Notes

per 4 bambini, considerando 1 uovo a testa