Ciambellette
Porzioni Tempo di preparazione
12 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in un recipiente l’olio, il latte, le uova, l’aroma di vaniglia, la buccia grattugiata di un’arancia, i semi di anice quindi unite lo zucchero, il lievito e la farina.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti, aiutandovi inizialmente con una forchetta e proseguendo poi con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido.
  3. Create dei cilindri di pasta ( della dimensione di un dito) su un piano infarinato e formate delle ciambelle della dimensione che preferite.
  4. Cuocete in forno statico a 180° per circa 35 minuti. Saranno pronte quando assumeranno un bel colore dorato quindi, se necessario, aumentate o diminuite i minuti di cottura.
  5. Fate raffreddare su una gratella.