Dolcetti di farro soffiato e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6 45minuti
Tempo di cottura
180minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 45minuti
Tempo di cottura
180minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete i biscotti e sbriciolateli grossolanamente con le mani.
  2. Unite il farro soffiato e aggiungete il burro sciolto con metà del cioccolato fondente.
  3. Mescolate con una forchetta e versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Compattate il composto e, dopo averlo coperto con una pellicola trasparente riponetelo in frigo per circa mezzora.
  5. Quando il composto risulterà indurito prendere il restante cioccolato e, dopo averlo sciolto, versarlo sul farro.
  6. Con una spatola lisciate la superficie e riponete di nuovo la teglia in frigorifero.
  7. Dopo almeno 3 ore riprendere la teglia e con un coltello tagliare i dolcetti nella dimensione desiderata.