Insalata con finocchi, lollo, pere, uva e mandorle con dip alla senape e miele
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la frutta e la verdura.
  2. Mondate e affettate i finocchi.
  3. Sbucciate e affettate le pere, trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di limone per non farle ossidare.
  4. Prendete i piatti di portata e componete l’insalata disponendo in modo armonioso la lollo e la lattuga, le pere, i finocchi, gli acini d’uva, le mandorle intere o tagliate a metà e la feta sbriciolata grossolanamente con le mani.
  5. Mescolate in un vasetto l’olio con il miele, la senape e la glassa di balsamico.
  6. Condite l’insalata con qualche pizzico di sale e con il dip.
  7. Servite con fette di pane casereccio.