L’insalata della Vigilia è un piatto leggero ma sfizioso, ricco di frutta e verdura di stagione, ad arricchire ancora di più questo piatto, tonno affumicato e noci. E’ perfetta per il cenone della Vigilia di Natale, potete servirla come antipasto, ma anche come contorno. Servita in bicchierini monoporzione, come ho fatto io, farà bella figura anche in un buffet.

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Lavate le verdure ed eliminate le foglioline rovinate.
Tagliate l'indiva, il radicchio e il finocchio, trasferiteli in una ciotola.
Pelate al vivo l'arancia, fatela a fettine, tagliate ogni fettina in 6 parti ed unitela al resto degli ingredienti.
Aggiungete anche i chicchi di melagrana, le olive e il tonno tagliate a listarelle.
Condite con olio e sale, mescolate e versate nei bicchierini, o in un piatto da portata, cospargete con le noci tritate.

Condite l’insalata solo pochi minuti prima di servire.

21 Dicembre 2015