Pancakes alla vaniglia con mirtilli e sciroppo d’acero
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Separate il tuorlo dall’ albume e montate quest’ultimo a neve.
  2. Mescolate il tuorlo con lo zucchero, unite il latte, l’aroma alla vaniglia, la farina ed infine il lievito.
  3. Mescolate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Unite l’albume montato a neve e mischiate delicatamente.
  5. Versate un cucchiaio di impasto su una piastra per crepés ben calda, non appena appariranno le prime bollicine voltate il pancake e cuocete dall’altro lato.
  6. Man mano che i pancakes cuociono, impilateli su un piatto da portata.
  7. Decorate la torretta di pancakes con il burro, aggiungete i mirtilli freschi ed infine versate lo sciroppo d’acero.
  8. Buon appetitto!