Noodle in ciotola con spinaci e uova
Porzioni
Tempo di preparazione
2
3
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
3
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Ingredienti
Brodo
160
g
Noodles
2
Uova
foglie
Spinaci
1-2
Scalogno
oppure un paio di fettine del cipollotto e dell’erba cipollina
1
cucchiaio
Zucchero
Salsa Di Soia
light
Coriandolo
Istruzioni
in un pentolino cuocere le uova
in un altro pentolino, mettere a bollire il brodo e, quando bolle, unire i noodle
aggiungere le foglie degli spinaci e cuocere in base alle indicazioni della confezione dei noodle (questi si cuociono in 1 minuto)
nelle ciotole versare i noodle e gli spinaci e una piccola quantità di brodo (i noodle assorbiranno tutto il brodo in pochi minuti)
tagliare l’uovo sodo in due e adagiare nella ciotola
spolverare con lo zucchero e aggiungere salsa di soia a piacere
guarnire con spring onion (oppure un po’ di cipollotto e l’erba cipollina) e coriandolo