Risotto con asparagi vegan
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
18minuti 2minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
18minuti 2minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tostate il riso in una padella antiaderente.
  2. Affettate la cipolla, pulite gli asparagi, privateli della parte dura e tagliateli a pezzetti, tenendo da parte le punte.
  3. Portate a bollore il brodo di verdure.
  4. Aggiungete le verdure e 2 cucchiai di olio nella padella con il riso e lasciate soffriggere per 2 minuti.
  5. Aggiungete poco alla volta il brodo al riso, mescolando di tanto in tanto.
  6. Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo. Ci vorranno 15/20 minuti.
  7. Una volta che il riso รจ cotto e all’onda, aggiungete le punte degli asparagi, versate due giri di olio, coprite e lasciate riposare per qualche minuto.