Spaghetti Dolcevita ai peperoni su crema di zafferano
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una capiente padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  2. Lavate e asciugate i peperoni.
  3. Tagliateli a dadini piĆ¹ o meno della stessa dimensione.
  4. Aggiungeteteli allo scalogno e cuoceteli a fiamma vivace per circa 10 minuti.
  5. Salate e tenete da parte.
  6. Mettete a bollire l’acqua e aggiungete il succo di limone.
  7. Nel frattempo sciogliete la maizena in 5 ml di acqua e aggiugetela all’acqua bollente.
  8. Salate e aspettate che la salsa si addensi.
  9. Toglietela dal fuoco a aggiungete lo zafferano, sciogliete bene e tenete da parte.
  10. Cuocete la pasta Dolcevita al dente e saltatela nella padella con i peperoni.
  11. Adagiate la salsa in un piatto da portata, aggiungete gli spaghetti e spolverate con i pinoli tostati e con del prezzemolo fresco.