Cheesecake al miele e mirtilli
Tempo Passivo
90minuti
Tempo Passivo
90minuti
Ingredienti
Per la base
Per la crema
Istruzioni
Per la base
  1. Tritate i biscotti secchi.
  2. Fate sciogliere il burro in una casseruola antiaderente poi unite i biscotti tritati e 2 cucchiai di miele.
  3. Spegnete subito il fuoco ed amalgamate gli ingredienti con una forchetta.
  4. Distribuite l’impasto, schiacciandolo bene con le dita o il dorso di un cucchiaio, dentro una teglia imburrata e foderata con la carta da forno (20 cm ø).
  5. Trasferite la base in frigo per circa 20 minuti.
Per la crema
  1. Amalgamate delicatamente con una frusta il formaggio, lo yogurt, lo zucchero, il miele poi unite le uova una alla volta.
  2. Estraete la base dal frigo poi versate la crema ottenuta sulla base.
  3. Unite i mirtilli facendoli affondare nella crema ed alcuni sulla superficie.
  4. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti poi abbassate a 160° per altri 25/30 minuti.
  5. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare almeno 3 o 4 ore prima di gustarlo.
Recipe Notes

Conservate la cheesecake in frigo e consumatela entro 2 o 3 giorni.