Pan dolce lamponi e mandorle
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ponete in una ciotola capiente la farina setacciata con il lievito.
  2. Aggiungete le uova con lo zucchero ed il burro molto morbido ed amalgamate il tutto con una frusta fino a creare un composto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungete il latte per rendere più cremoso l’impasto.
  4. Unite il lamponi e mescolate molto delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola,
  5. Togliete dal cestello della macchina del pane la piccola pala (quella che si utilizza per impastare) poi imburratelo ed infarinatelo.
  6. Versate il composto nel cestello, livellatelo e ricopritelo interamente con le scaglie di mandorla.
  7. Impostate la macchina del pane per il programma di SOLA COTTURA (n°12) e regolate il timer a 55 minuti.
  8. Premete start ed avviate la cottura senza mai aprire il portello durante la cottura.
  9. Sfornate e lasciate intiepidire su una gratella.
Recipe Notes

Se desiderate potete sostituire i lamponi con le fragole o altri frutti rossi.