BACON CHEESEBURGER
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate l’impasto per gli hamburger mescolando in una capiente ciotola il macinato con l’uovo,il pecorino e il pangrattato.
  2. Unite le spezie e impastate bene miscelando omogeneamente tutti gli ingredienti.
  3. Preparate quattro pagnotte di uguali dimensioni.
  4. Con l’aiuto di un batticarne o delle mani appiattite un poco le polpette.
  5. Accendete il forno a 200 gradi e foderate una teglia con carta forno.
  6. Posizionate gli hamburger distanziati tra loro, irrorate con un filo d’olio e infornate.
  7. Lasciate cuocere per venti minuti.
  8. Preparate una teglia più piccola e foderate sempre con carta forno.
  9. Posizionate le fette di pancetta e infornate.
  10. Cuocete per 10 minuti circa, a seconda della croccantezza desiderata.
  11. Nel frattempo preparate la salsa mescolando due parti di maionese e una parte sia di ketchup che di salsa barbecue.
  12. Amalgamate bene e tenete da parte.
  13. Tagliate il pane in due e passate in forno un paio di minuti per sigillarlo.
  14. Prendete il pane e cospargetelo di salsa sulle due metà interne.
  15. Posizionate una fetta di cheddar sulla parte inferiore.
  16. Togliete dal forno la pancetta e scolate dall’olio di cottura.
  17. Quando mancheranno pochi minuti al termine della cottura degli hamburger posizionate una fetta di cheddar sopra ogni polpetta.
  18. Lasciate che il formaggio inizi a fondere e colare.
  19. Sfornate e componete il vostro bacon cheeseburger.
  20. Posizionate qualche fetta di pancetta sopra il cheddar e unite una cucchiaiata di salsa.
  21. Ricoprite con la polpetta, guarnite con altra salsa e aggiungete altre fette di pancetta.
  22. Chiudete il vostro hamburger, è pronto da gustare.