Crostoni con barbabietola, miele e yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate abbrustolire le fette di pane per circa 5 minuti sotto il grill del forno, aggiungendo un filo d’olio a metà cottura
  2. Nel frattempo fate tostare i pistilli di zafferano in un padellino, finchè iniziano a sprigionare i loro profumi. Togliete dal fuoco e sminuzzateli con il dorso di un cucchiaio
  3. Rimettete il pentolino sul fuoco ed aggiungete il miele, salate e mettete da parte
  4. Tagliate la barbabietola a cubetti regolari e conditela con olio, sale, pepe e metà delle foglie di menta, spezzettate grossolanamente
  5. Lavorate lo yogurt in una ciotolina con un cucchiaino, per renderlo cremoso e omogeneo
  6. Fate tostare i pinoli per pochi minuti in una padella larga
  7. Togliete le fette di pane dal forno, spalmate lo yogurt, aggiungete la barbabietola condita e finite con il miele allo zafferano e i pinoli tostati, un filo d’olio e le restanti foglie di menta spezzettate