Gelato ai tre yogurt su stecco
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate accuratamente la frutta e versate i tre yogurt in tre diverse ciotole.
  2. Aggiungete nella prima ciotola la pesca tagliata a dadini, nella seconda i lamponi, e nella terza le ciliegie snocciolate, e frullate ad immersione ognuna delle tre ciotole.
  3. Versate 1/8 del composto alla pesca in 8 bicchierini di plastica da caffè (o in 8 stampini da ghiacciolo), quindi riponete in freezer per circa mezz’ora, finché la superficie sarà abbastanza compatta.
  4. Infilate negli 8 bicchierini 8 bastoncini da gelato, e versate in ognuno 1/8 di composto ai lamponi, poi fate congelare per almeno mezz’ora, anche 45 minuti.
  5. Aggiungete in sommità degli 8 bicchierini l’ultimo strato alle ciliegie e fate riposare in freezer tutta la notte. Togliete dal congelatore, tagliate un piccolo punto sul bordo dei bicchierini ed apriteli, si staccheranno senza problemi, quindi gustate subito.
Recipe Notes

Più tempo fate riposare i vari strati in freezer meno rischierete che si mescolino tra di loro.