Pasta “in fretta” con salame Amarcord,verdure e pecorino fresco
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela a raffreddare in una scodella capiente. Lavate le verdure e asciugatele. Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti, affettate le zucchine e friggetele insieme in olio ben caldo.
  2. Quando saranno dorate scolatele su carta da cucina e salate. Tagliate il pecorino a dadini e mettetelo in un piatto, aggiungete il trito di erbe aromatiche, il peperoncino ed un filo d’olio.
  3. Affettate il salame Amarcord e poi riducetelo a cubetti. Aggiungete nella scodella con la pasta, il formaggio, le verdure fritte ed il salame.
  4. Mescolate bene gli ingredienti per far amalgamare i sapori. Conservate la pasta in barattoli monoporzione a chiusura ermetica