Frappé di avocado, menta e fragole
Un goloso e nutriente frappé con avocado, fragole e menta.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le fragole e eliminate i piccioli. Frullatele con lo zucchero e mettete in frigo;
  2. Tagliate l’avocado a metà ed estraete la polpa aiutandovi con un cucchiaio.
  3. Mettete la polpa dell’avocado in una ciotola o nel boccale di un frullatore, aggiungete le foglie di menta e riducete il tutto in una “crema” omogenea. Aggiungete la scorza del lime;
  4. Tirate fuori dal frigo la polpa delle fragole e suddividetela in due bicchieri.
  5. Mescolate il gelato alla polpa di avocado e menta e versate delicatamente il composto nei bicchieri. Servite immediatamente.
Recipe Notes

Potrete personalizzare il vostro frappé all’avocado come più vi piace, ad esempio sostituendo il gelato al fior di latte con del gelato allo yogurt, oppure sostituire le fragole con dei lamponi o mirtilli.