Granita prosecco e fragole

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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La vera granita si ottiene grattando la superficie del composto ghiacciato, da qui prende il nome di grattachecca.
Se volete una granita a tempi record e senza troppa fatica questa è la ricetta che fa per voi.
Realizzata con ottimo prosecco italiano e qualche fragola per guarnire.
Si prepara in un istante e si gusta subito, soprattutto se  la giornata è calda.
Fresca e dissetante non ha bisogno di tante parole, la granita al prosecco e fragole è buonissima.
Io adoro gustarla in giardino a fine giornata, raccolgo le fragole dall’orto e in pochi minuti è pronta.
Mi rilasso e mi gusto la mia granita al prosecco, un metodo perfetto per terminare la giornata.

GRANITA PROSECCO E FRAGOLE 5-4821

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Inserite il prosecco in uno stampo da ghiaccio e mettete in freezer fino alla formazione dei cubetti. Ci vorranno almeno sei ore, in base al freezer può variare il tempo di formazione dei cubetti di prosecco.

    Inserite il prosecco in uno stampo da ghiaccio e mettete in freezer fino alla formazione dei cubetti. Ci vorranno almeno sei ore, in base al freezer può variare il tempo di formazione dei cubetti di prosecco.
  2. Mettete tutti i cubetti nel bicchiere del frullatore.

    Mettete tutti i cubetti nel bicchiere del frullatore.
  3. Azionate brevemente il frullatore fino ad ottenere una granita.

    Azionate brevemente il frullatore fino ad ottenere una granita.
  4. Versate la granita in un bicchiere e guarnite con le fragole a fettine. Gustate subito!

    Versate la granita in un bicchiere e guarnite con le fragole a fettine.
Gustate subito!
Note

Potete realizzare la granita al prosecco guarnendola con la frutta fresca che preferite.

GRANITA PROSECCO E FRAGOLE 7-4824

Fresca e dissetante la granita al prosecco e l’ideale per un aperitivo tra adulti.

GRANITA PROSECCO E FRAGOLE 9-4839

4 agosto 2016

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