Torta al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a tocchetti il burro e mettetelo insieme al cioccolato al microonde e fate sciogliere a 450 W per un minuto, poi mescolate e rimettete al microonde e fate sciogliere per un altro minuto ancora. Mescolate fino a rendere un composto unico e fate raffreddare.
  2. Nel frattempo mettete nella planetaria le uova intere e lo zucchero e fate montare bene fino a quando non diventeranno chiare e spumose e a duplicarne il volume.
  3. Mescolate la fecola e il lievito e aggiungete delicatamente al composto, cercando di non far smontare l’impasto. Unite anche il cioccolato fuso e freddo.
  4. Foderate una teglia da 20 cm con carta forno e versatevi il composto. Infornate a 180°, in forno statico e caldo, per 35 minuti.