Chioccioline alla crema di nocciole
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200°C. Stendete la sfoglia rettangolare ed appianate eventuali irregolarità.
  2. Spalmate su metà della sfoglia la crema di nocciole.
  3. Coprite con l’altra metà della sfoglia stesa.
  4. Con una rotella tagliapasta formate delle strisce della larghezza di 1,5 cm.
  5. Arrotolate le strisce strettamente su se stesse.
  6. Formate delle chioccioline, ripiegando verso il centro l’ultimo pezzettino.
  7. Spennellate le chioccioline con poco latte.
  8. Cospargetele di zucchero o della copertura prescelta.
  9. Infornate per 10-15 minuti o finché non sono leggermente dorate.