C’è chi li chiama frullati, chi detox, in casa mia li chiamiamo i “bivironi”, ed io di questi “bivironi” ne ho fatti un sacco quest’estate! I colori li ho provati tutti, dal rosso al giallo, all’arancione, al verde.
Oggi vi propongo il colore verde, ricco di vitamine e ferro.

Noi li portiamo anche in spiaggia questi frullati, metteteli nella borsa termica con le tavolette apposite ghiacciate.
La ricetta è semplicissima, non dovete fare altro che lavare, asciugare e frullare.

Potete omettere lo zenzero, oppure metterne più di due cm, dipende dai gusti.
Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Lavate il cetriolo, togliete la buccia, grattugiatelo con la grattugia a fori larghi. Grattugiate lo zenzero senza buccia. Nel frullatore mettete in ordine questi ingredienti: bacche di , laGoji, lamelle di mandorle tostate, zenzero grattugiato, banana, cetriolo grattugiato, due bicchieri di acqua, foglie di basilico lavate ed asciugate.
Frullate finché non si è tutto amalgamato
Lavate gli spinaci, asciugateli delicatamente tamponandoli. Metteteli nel frullatore.
Frullate bene affinché non rimanga qualche pezzetto intero.
Mettete ora il vostro frullato nei bicchieri oppure nei classici vasetti da confettura. Consumate il frullato per colazione, insieme a yogurt e cereali, oppure per merenda insieme ad una frutta e qualche cubetto di ghiaccio.