Frullato verde con spinaci, banana e basilico

Ricco di vitamine questo è il frullato della mia estate

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

C’è chi li chiama frullati, chi detox, in casa mia li chiamiamo i “bivironi”, ed io di questi “bivironi” ne ho fatti un sacco quest’estate! I colori li ho provati tutti, dal rosso al giallo, all’arancione, al verde. 
Oggi vi propongo il colore verde, ricco di vitamine e ferro.

Frullato di spinaci, banana, basilico 2 vert.

Noi li portiamo anche in spiaggia questi frullati, metteteli nella borsa termica con le tavolette apposite ghiacciate. 

La ricetta è semplicissima, non dovete fare altro che lavare, asciugare e frullare.

frullato collage

Potete omettere lo zenzero, oppure metterne  più di due cm, dipende dai gusti.

Frullato di spinaci, banana, basilico 1 vert.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Lavate il cetriolo, togliete la buccia, grattugiatelo con la grattugia a fori larghi. Grattugiate lo zenzero senza buccia. Nel frullatore mettete in ordine questi ingredienti: bacche di , laGoji, lamelle di mandorle tostate, zenzero grattugiato, banana, cetriolo grattugiato, due bicchieri di acqua, foglie di basilico lavate ed asciugate.

    Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Lavate il cetriolo, togliete la buccia, grattugiatelo con la grattugia a fori larghi. 
Grattugiate lo zenzero senza buccia.
Nel frullatore mettete in ordine questi ingredienti: bacche di , laGoji, lamelle di mandorle tostate, zenzero grattugiato, banana, cetriolo grattugiato, due bicchieri di acqua, foglie di basilico lavate ed asciugate.
  2. Frullate finché non si è tutto amalgamato

    Frullate finché non si è tutto amalgamato
  3. Lavate gli spinaci, asciugateli delicatamente tamponandoli. Metteteli nel frullatore.

    Lavate gli spinaci, asciugateli delicatamente tamponandoli. 
Metteteli nel frullatore.
  4. Frullate bene affinché non rimanga qualche pezzetto intero.

    Frullate bene affinché non rimanga qualche pezzetto intero.
  5. Mettete ora il vostro frullato nei bicchieri oppure nei classici vasetti da confettura. Consumate il frullato per colazione, insieme a yogurt e cereali, oppure per merenda insieme ad una frutta e qualche cubetto di ghiaccio.

    Mettete ora il vostro frullato nei bicchieri oppure nei classici vasetti da confettura.
Consumate il frullato per colazione, insieme a yogurt e cereali, oppure per merenda insieme ad una frutta e qualche cubetto di ghiaccio.
4 settembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia