Torta di riso salata
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Per la pasta matta
Per il ripieno
Istruzioni
Per la pasta matta
  1. In una ciotola versate la farina. Formate un buco e unite acqua, olio e sale. Impastate prima con l’aiuto di una forchetta e poi con le mani.
  2. Formate una palla liscia ed omogenea. Lasciate in frigo a riposare.
Per il ripieno
  1. Bollite il riso secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
  2. In una ciotola versate il riso, unite le uova e mescolate fino a che non si sono ben assorbite
  3. Unite l’olio, il latte e il sale
  4. Aggiungete il parmigiano e una grattuggiata generosa di noce moscata. Mescolate bene finchè non sarà tutto amalgamato
Assemblaggio
  1. Stendete la pasta matta in maniera molto sottile. Oliate una teglia di alluminio e posizionate la pasta. Bucherellate con una forchetta e versatevi l’impasto. Livellate bene, condite con un filo d’olio e infornate a 180° per 30 minuti.