Fregula risottata, capesante, cacao e salsa di soia Kikkoman
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Ingredienti per la Fregula:
Ingredienti per le capesante:
Istruzioni
  1. Fate scaldare l’olio in una padella. Aggiungete la fregula e fatela leggermente tostare.
  2. Bagnate con del vino bianco. Continuate la cottura aggiungendo del bordo caldo man mano che viene assorbito.
  3. A cottura quasi ultimata, aggiungete l’ananas centrifugato. La fregula è cotta quando risulterà al dente.
  4. Togliete la padella dal fuoco ed aggiungete la salsa di soia Kikkoman e l’ananas tagliato a piccoli cubetti. Aggiungete infine del pepe rosa macinato. Tenete la fregula al caldo.
  5. Eliminate il corallo dalle capesante e bagnatele nella salsa di soia. Disponetele su un piattino e cospargetele con del cacao da entrambi i lati.
  6. Fate cuocere le capesante su una piastra ben calda, girandole da entrambi i lati.
  7. Disponete la fregula sui piatti. Adagiatevi sopra le capesante ed ultimate il piatto con una grattugiata di cioccolato amaro.
  8. Gustate il piatto ancora caldo.