Pancakes salati con patate e funghi
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Pancakes salati
Funghi e Patate saltati
Istruzioni
Come preparare i pancakes
  1. In una ciotola capiente versate l’uovo e sbattetelo con l’acqua. Aggiungete l’olio, la farina e il lievito setacciati, e il sale.
  2. Mescolate bene e versate l’impasto con un mestolo su una padella calda. Girate i pancakes una volta che sulla superficie compariranno delle bollicine. Cuocete per qualche minuto da entrambi i lati.
Come preparare le verdure
  1. Sbucciate le patate e tagliatele in cubetti molto piccoli. Pulite i funghi e tagliateli in pezzettini.
  2. Versate l’olio, aggiungete l’aglio schiacciato e saltate in una padella antiaderente patate e funghi per 5/6 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate andare per qualche minuto. Condite i pancakes con le verdure in salsa.
Recipe Notes

Nella ricetta dei pancakes abbiamo sostituito il latte con l’acqua, per gli intolleranti al lattosio.