Patate alla paprika

Deliziosi spicchi di patate al forno aromatizzati alla paprika.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minutes
  • Cottura: 50 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

Le patate al forno piacciono a tutti ma questa volta con l’aggiunta della paprika diventerà un contorno con una marcia in più.
Un piatto adatto a tutti, dai vegani ai celiaci. Un contorno adatto al un secondo di carne.
patate-paprika

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e pulite le patate con uno strofinaccio. Tagliate le patate a metà e poi a spicchi, mettetele in una ciotola.

  2. Condiscile con la paprika, l'olio e il sale. Ponete le patate su una teglia coperta da carta da forno.

  3. Infornate per 50 minuti a 180°C.

papate-alla-paprika-al-forno patata-al-forno-con-paprika

14 ottobre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia