Rice pudding con prugne alla salsa di soia
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Per il pudding
Per le prugne cotte
Istruzioni
  1. Sciacquate il riso in abbondante acqua corrente, poi scolatelo. Portate a ebollizione l’acqua e fate cuocere il riso per almeno 20 minuti. Scolate il riso.
  2. Sciogliete lo zucchero nel latte di soia, portate a bollore e versatevi il riso. Fate cuocere fino a esaurimento del latte, mescolando di tanto in tanto. Versate il pudding in una ciotola e fate intiepidire.
  3. Lavate le susine e privatele del nocciolo. In un pentolino versate il miele e la salsa di soia. Appena inizia a sobbollire versate le susine e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto. Controllate la cottura: le susine non devono disfarsi.
  4. Servite tiepido, sia il pudding sia le prugne.