Torta margherita con cioccolato
Golosa e anche un po’ croccante, grazie al cioccolato. Leggera e gluten free, grazie al mix perfetto del dottor Schär.
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20Minuti
Tempo di cottura
45Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20Minuti
Tempo di cottura
45Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate la margarina con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche o la planetaria. Proseguite questa operazione per circa 10 minuti o finché non otterrete una crema soffice e spumosa.
  2. Unite le uova, una alla volta e dopodiché, sempre lavorando,aggiungete il latte a filo. Incorporate il mix dolci Schär e il lievito setacciati e amalgamate a velocità minima fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
  3. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate il composto. Aggiungete le gocce di cioccolato in superficie. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato e modalità statica. Lasciate cuocere per 45 minuti e fate la prova dello stecchino prima di sfornare. Il tempo di cottura dipende dalla temperatura del vostro forno.
  4. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con zucchero a velo prima di servire.
Recipe Notes

Se le gocce di cioccolato sprofondano del tutto, capovolgete la vostra torta prima di servire e quando è già tiepida. Gusterete una torta margherita dalla superficie croccante al cioccolato!