Il ciambellone alle pere con granella di nocciola è un dolce ideale sia per la colazione che per la merenda e, se aggiungete del vov e della cannella, darà un tocco di aroma in più e sarà perfetto per i pomeriggi autunnali. Per realizzare il ciambellone alle pere, vi occorre uno stampo da ciambella, alto e profondo. Se lo imburrate e infarinate bene, la torta uscirà con la forma e con i dettagli dello stampo e l’effetto sorpresa agli ospiti è assicurato!

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Tagliare a dadini le pere
In una ciotola, setacciare la farina, unire lo zucchero e il lievito; separare i tuorli dagli albumi e aggiungere nella ciotola i tuorli e mescolare con la frusta
Unire gli albumi e la panna e mescolare
Versare la granella di nocciole, le pere e il vov e con la frusta lavorare il composto aggiungendo un pizzico di cannella
Versare nello stampo e infornare a 180°c per 60 minuti circa

21 Novembre 2016