Girasole di sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate gli spinaci , strizzateli molto bene e tritateli grossolanamente. Fate saltare in padella gli spinaci con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, regolateli di sale ed aggiungete una bella spolverata di coriandolo in polvere. Srotolate il primo disco di sfoglia su una teglia rivestita con la carta da forno.
  2. Distribuite uniformemente gli spinaci su tutta la superficie della sfoglia. Spolverate con il pecorino grattugiato e la ricotta dura grattuggiata a scaglie. Ponete sulla base il secondo disco di pasta e siglillate i bordi con le dita. Appoggiate al centro della sfoglia una tazza da tè ed iniziate a tagliare le fette in quarti poi ancora in metà fino ad ottenere 16 spicchi . Girate ogni fetta su se stessa per due volte sempre dallo stesso lato poi spennellate con poco latte e spolverate il centro del girasole con dei semini di cumino.
  3. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.