Insalata campagnola

Una ricetta realizzata con ingredienti semplici, ma energetici

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 min
  • Costo: basso
condivisioni

Pochi ingredienti, ma dosati in modo equilibrato per poter realizzare un piatto unico pieno di sapore ed energia.
L’insalata campagnola, ricca di contrasti sia di sapori che consistenze, si presta ad infinite varianti. Potrete provare a sostituire il formaggio e la frutta secca.
Noci e nocciole infatti si sposeranno perfettamente con una caciotta delicata di mucca, mentre la mela potrebbe essere tranquillamente sostituita da una pera abate.

Provate la versione che preferite, questa è la mia…

insalata campagnola

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate il formaggio a cubetti, spezzettate le mandorle e tagliate le mele a fettine sottili.

    Tagliate il formaggio a cubetti, spezzettate le mandorle e tagliate le mele a fettine sottili.
  2. Lavate, tagliate l'insalata e unite il formaggio, la frutta fresca e la frutta secca.

  3. Condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Note

Potete sostituire la fontina, con formaggio asiago, mentre la mela può essere sostituita con una pera abate. Le noci o le nocciole possono prendere il posto delle mandorle.

 

insalata-campagnola-

Arrivederci alla prossima ricetta!

 

18 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia