Pochi ingredienti, ma dosati in modo equilibrato per poter realizzare un piatto unico pieno di sapore ed energia.
L’insalata campagnola, ricca di contrasti sia di sapori che consistenze, si presta ad infinite varianti. Potrete provare a sostituire il formaggio e la frutta secca.
Noci e nocciole infatti si sposeranno perfettamente con una caciotta delicata di mucca, mentre la mela potrebbe essere tranquillamente sostituita da una pera abate.
Provate la versione che preferite, questa è la mia…

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Tagliate il formaggio a cubetti, spezzettate le mandorle e tagliate le mele a fettine sottili.
Lavate, tagliate l'insalata e unite il formaggio, la frutta fresca e la frutta secca.
Condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Note
Potete sostituire la fontina, con formaggio asiago, mentre la mela può essere sostituita con una pera abate. Le noci o le nocciole possono prendere il posto delle mandorle.

Arrivederci alla prossima ricetta!