Cake vegana arance e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate la farina e mescolatela in una ciotola assieme al pizzico di sale e al lievito.
  2. Grattugiate la buccia delle due arance direttamente nella ciotola con la farina, aggiungete quindi lo zucchero di canna.
  3. In un vaso mescolate il succo delle due arance assieme al latte di cocco e all’olio.
  4. Aggiungete poco alla volta la parte liquida alla parte secca, mescolando per bene con una frusta a mano.
  5. Trasferite il composto in una tortiera (20 cm di diametro) foderata di carta forno.
  6. Infornate a 180° per 20 minuti, quindi distribuite le mandorle a lamelle su tutta la superficie. Infornate per altri 25-30 minuti (prova dello stecchino).
  7. Fate freddare, quindi distribuite sulla superficie il cioccolato fuso a bagnomaria. Una volta rassodato, spolverate con il cacao amaro, quindi servite.