Crostoni al taleggio funghi e pere caramellate
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la parte terrosa del gambo dei funghi. Puliteli con un panno umido e tagliateli a fettine. Fateli soffriggere con il prezzemolo ed il sale in una padella antiaderente unta di olio. Pelate la pera eliminate il torsolo e affettatela. Fatela caramellare con il burro, l’aceto bianco e l’aceto balsamico per circa 10 minuti a fuoco basso sino a quando non sarĂ  morbida.
  2. Tagliate il pane, adagiate sopra ognuna di essa una fettina di taleggio, i funghi ed infine la pera caramellata. Infornate per circa 10/15 minuti o sino a quando il formaggio sarĂ  sciolto. Servite subito con un filo di crema di aceto balsamico e foglioline tritate di timo fresco.
Recipe Notes

Con le dosi fornite potrete ottenere circa 6 crostoni di grandezza media.