Riso con pollo, piselli e curry
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgranate i piselli e lavateli. Tagliate il petto di pollo a striscioline o a cubetti. Tritate la cipolla. In una pentola capiente mettete l’olio, la cipolla tritata e due cucchiaini rasi di curry, fate appassire la cipolla a fuoco basso, mescolando spesso. Lessate il riso.
  2. Unite i pezzetti di pollo, salate, mescolate e fate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete i piselli, due o tre cucchiai d’acqua di cottura del riso e cuocete per circa 10 minuti. Scolate il riso e unitelo al condimento, completate con un cucchiaino di curry, la curcuma ed una macinata di pepe nero. Mescolate e servite.
Recipe Notes

Se non trovate i piselli freschi e volete usare quelli surgelati, ve ne serviranno circa 100/120 grammi.

Potete dosare il curry a vostro gusto, aggiungendolo o diminuendolo rispetto alla dose indicata nella ricetta.