Waffle
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate le uova con lo zucchero fino a quando sono chiare e spumose. Setacciatevi sopra la farina, mischiate e poi unite anche il lievito.
  2. Versate il latte sul composto, unite l’olio e poi mescolate a fondo ottenendo un impasto liscio ed omogeneo. Spennellate con un filo d’olio la piastra per i waffle e portatela a temperatura.
  3. Versate sulla piastra rovente due cucchiai di impasto per ogni waffle (8 cucchiai colmi in tutto) e cuocete come da istruzioni in modo che diventino dorati, friabili fuori e morbidi dentro.
Recipe Notes

Servite i waffle con quel che piĆ¹ gradite: confettura, miele, crema di nocciole, panna, frutta o anche in versione da brunch con bacon e sciroppo d’acero.