Ciambella mele e noci
Porzioni Tempo di preparazione
8 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate le noci nel mixer. In una ciotola versate e mescolate le noci tritate, l’amido, il lievito setacciato e la farina.
  2. Aggiungete il latte di mandorla e l’olio e amalgamate. Poi incorporate le uova e infine il miele.
  3. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Infarinatele leggermente per evitare che affondino in cottura e aggiungetele all’impasto. Versate il tutto in uno stampo da ciambella da 26 cm e cuocete in forno a 180°C per 35-40 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino di legno.
  4. Quando il dolce è freddo spennellate la superficie con un po’ di miele e decorate con granella di noci.