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Insalata di riso venere con salmone

Siamo ormai in Primavera inoltrata, le giornate sono più lunghe e le temperature più miti, la voglia di mangiare qualcosa di fresco, magari all’aperto, si fa sentire sempre di più. Così, per il contest Maille Lovers in collaborazione con iFood, ho pensato a una ricetta leggera e colorata, un’insalata di riso Venere con salmone, zucchine saltate in padella e una deliziosa vinaigrette preparata con la Senape all’Antica Maille.

Insalata di riso venere con salmone 'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinagrette all'Ancienne
Insalata di riso venere con salmone 'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinagrette all'Ancienne
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Insalata di riso venere con salmone 'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinagrette all'Ancienne
Insalata di riso venere con salmone 'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinagrette all'Ancienne
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Cuocete il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Cuocete il salmone al vapore per 15 minuti.
  2. Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.
    Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.
  3. Sbriciolate il salmone con una forchetta.
    Sbriciolate il salmone con una forchetta.
  4. Preparate la vinaigrette: versate la senape all'antica Maille in una ciotolina, aggiungete l'aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l'olio e mescolate bene.
    Preparate la vinaigrette: versate la senape all'antica Maille in una ciotolina, aggiungete l'aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l'olio e mescolate bene.
  5. Versate il riso in una ciotola, aggiungete il salmone e le zucchine. Condite con la vinaigrette e mescolate delicatamente.
  6. Conservate l'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinaigrette à l'ancienne in frigorifero fino al momento di servire. Consumatela in giornata.

 

 

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