Pancakes con lamponi e noci
Un classico delle colazioni made in USA con un vitaminico topping ai lamponi e noci
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
per i pancake
per il topping
Istruzioni
  1. Separate il tuorlo dall’albume. In una ciotola mescolate il latte, il tuorlo lo yogurt e lo zucchero. Aggiungete la farina e il lievito. Montate a neve l’albume e incorporatelo delicatamente. Otterrete così la pastella per i pancake.
  2. Ungete una padella antiaderente. Versate un cucchiaio abbondante di pastella e attendete un paio di minuti finchè si formeranno delle bollicine sulla superficie. Con l’aiuto di una spatola girate i pancake e fate cuocere sull’altro lato. Proseguite fino a esaurimento della pastella.
  3. Lavate i lamponi e fateli stufare qualche minuto con un cucchiaio di miele finchè non assumono consistenza di purea. Filtrate con un colino la purea di lamponi per eliminare i semi.
  4. Impilate i pancake e decorate con la salsa ai lamponi e gherigli di noce.
Recipe Notes

Lo yogurt alla fragola si può tranquillamente sostituire con quello bianco.